雑談・つぶやき 看護師の求人がなかなかない〜子ども3人いたら嫌がられるだろうしホー… 看護師の求人がなかなかない〜 子ども3人いたら嫌がられるだろうし ホームページだと常勤での募集しかないし 最終更新:6時間前 お気に入り 求人 看護師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そうなんですか😳 私の勤務先は小さい子どもがいても、パートでもOKです〜。 18時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか〜😵 そちらで働きたい😵(笑) 近場には全然求人なくて、遠くなるか常勤か、ばっかりで😓 わたしのタイミングも悪いんですかねえ😢 18時間前 はじめてのママリ 私の地域だと施設なんかは常勤募集が多くて、パートはたまにしか募集してなかったりしますね🤔 私も利用しましたが、看護協会入っていなくてもお住まいの県のナースセンターで無料で職業案内してくれたりしますよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😵
そちらで働きたい😵(笑)
近場には全然求人なくて、遠くなるか常勤か、ばっかりで😓
わたしのタイミングも悪いんですかねえ😢
はじめてのママリ
私の地域だと施設なんかは常勤募集が多くて、パートはたまにしか募集してなかったりしますね🤔
私も利用しましたが、看護協会入っていなくてもお住まいの県のナースセンターで無料で職業案内してくれたりしますよ。