パートで応募を辞退する時、ネットでは「貴社の益々のご発展をお祈り申…
パートで応募を辞退する時、ネットでは「貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます」などで締め括ってる例文が多いんですが、このように文章を打った方がいいでしょうか?😅
辞退された事ある方、最後の文章ってどのように締め括りましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
人事の手伝いしてますが、そういった文章を添えたほうが丁寧な印象です。
まぁ今後関わらないのでどうでもいいと言えばどうでもいいでしょうけど💦
パートで応募を辞退する時、ネットでは「貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます」などで締め括ってる例文が多いんですが、このように文章を打った方がいいでしょうか?😅
辞退された事ある方、最後の文章ってどのように締め括りましたか?
はじめてのママリ🔰
人事の手伝いしてますが、そういった文章を添えたほうが丁寧な印象です。
まぁ今後関わらないのでどうでもいいと言えばどうでもいいでしょうけど💦
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこの店長さんと直接のメールなんですが…なんだかこういった言い回しは言い慣れてなくて嘘っぽい感じがしてしまって躊躇しました😂
でも丁寧な印象はもちろん与えたいので添えておこうと思います‼︎
ありがとうございます✨