いなり
自分のことですみません💦
小児喘息だったんですけど、上半身を起こしていた方が楽だったのを覚えているので枕を高くするの良いと思います。
あと、ヴェポラップって言う胸に塗る市販薬が何気に効いてました。
いなり
自分のことですみません💦
小児喘息だったんですけど、上半身を起こしていた方が楽だったのを覚えているので枕を高くするの良いと思います。
あと、ヴェポラップって言う胸に塗る市販薬が何気に効いてました。
「サプリ・健康」に関する質問
顔にステロイドってやめた方がいいんでしょうか? ニキビ跡肌で、目と口周り以外結構赤みが常にある肌です。 ステロイドって赤みとるイメージなんですが、薬局にあるロコイドやフルコート?とかなら優しめのステロイドな…
人間ドックの結果について。 先日、人生で初めての人間ドックを受けてきました。 まさか色々と再検査が必要な項目があり落ち込んでいます。 色々と再検査をこれからするところです。 気になる結果が2つあり、 肝臓の腫…
機能性ディスペプシアというものになったことある方いらっしゃいますか? どういった治療をされましたか? 改善されましたか? どんな症状でしたか? お話聞かせていただけたら嬉しいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント