サプリ・健康 喘息のお子さん寝てる時喘鳴がきこたらどうしてますか?お家でできる対応… 喘息のお子さん 寝てる時喘鳴がきこたらどうしてますか? お家でできる対応ありますか? 枕を高くするとか、加湿とか 喘息という診断はされてないんですけど、 喘鳴、ヒューヒューが聞こえるので、病院から吸入器を借りました。 吸入したのに、お布団に入るとヒューヒューしたので😅何か出来ないかなと調べています。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 病院 布団 加湿 はじめてのママリ🔰 コメント いなり 自分のことですみません💦 小児喘息だったんですけど、上半身を起こしていた方が楽だったのを覚えているので枕を高くするの良いと思います。 あと、ヴェポラップって言う胸に塗る市販薬が何気に効いてました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント