産婦人科・小児科 長男が土曜日に発熱し喉の痛みあり。日曜には熱も下がり機嫌もよく月曜… 長男が土曜日に発熱し喉の痛みあり。 日曜には熱も下がり機嫌もよく 月曜日は登校しました。 今日学校から連絡ありまた発熱したとの事。 検査したら溶連菌でした。 次男は昨日発熱し頭痛あり。 すぐ下がり今日登園しました。 先程2人の体中に、発疹がありました。 痒そうです。 長男は溶連菌でしたし、次男も溶連菌ですよねきっと。 熱もなくいつも通りなんですけど、 次男は受診しなくても大丈夫でしょうか 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 学校 夫 体 男 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント