※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

四国のアンパンマン列車について教えてください。四国旅行中、アンパンマン列車に乗りたい。近くの駅から高松駅へ移動したいが、アンパンマンシートはどの列車にあるか知りたい。

四国のアンパンマン列車について教えてください。

今月の平日に、四国(徳島、香川、高知)へ旅行へ行くのですが、
アンパンマン列車に乗ってみたいと思っています。

スケジュールにあまり余裕がないので、短い区間で考えています。
乗車は多度津駅や宇多津駅などで考えていますが、特にそこで何かしたいとかはありません。
宿泊はレオマの森です。

レンタカーを借りて移動予定ですが、
どこか近くの駅からアンパンマン列車に乗って高松駅へ行きたいのですが…

できればアンパンマンシートのある列車が良いのですが、
しおかぜは高松駅に停車しないということでしょうか?
高松駅が目的地の場合、いしづちに乗らなくてはいけないということでしょうか?
いしづち10号はアンパンマンシートはないとの事です、、、

もしわかる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

しおかぜは松山〜岡山を結んでいるので高松には行かないみたいです😭
アンパンマンシートがあるいしづちは夜遅くの列車なので厳しいですよね💦
本当に短い区間でよければ土讃線の琴平〜宇多津とかですかね🥺
それか旅行のルートが分からないのでなんとも言えませんが、高知から土讃線を使って長く乗るのがよさそうです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね、、、
    軽い気持ちで乗れるかな〜と調べたら、思ってたよりも本数がなくてびっくりしました😯
    高知へも行くつもりだったので、土讃線の方が利用しやすそうです!
    ありがとうございます😊

• 10月3日