はじめてのママリ
1歳頃からずーっとテレビかYouTube見ながら食べさせてました!
やっぱり3歳ぐらいまではぐずりましたが、だんだん自分はお姉さんだっていう自覚が芽生えて来たタイミングで説得してやめさせてみたらすんなりテレビなしで食べるようになりました😊
今ではダイニングテーブルで家族皆んなで毎日お話ししながらご飯食べてます!
はじめてのママリ🔰
末っ子には見せてないですが長男は小さい頃からYouTube見ないと食べない子でした。
今もです。
そこが悩みの種です。
はじめてのママリ
1歳頃からずーっとテレビかYouTube見ながら食べさせてました!
やっぱり3歳ぐらいまではぐずりましたが、だんだん自分はお姉さんだっていう自覚が芽生えて来たタイミングで説得してやめさせてみたらすんなりテレビなしで食べるようになりました😊
今ではダイニングテーブルで家族皆んなで毎日お話ししながらご飯食べてます!
はじめてのママリ🔰
末っ子には見せてないですが長男は小さい頃からYouTube見ないと食べない子でした。
今もです。
そこが悩みの種です。
「1歳」に関する質問
神戸にあるアンパンマンミュージアムに行きたいと考えてます。 初めて行くのでコメントくだされば幸いです。 平日に1歳の娘と行こ雨と思いますが、2人でも楽しめますか?混んでいますか? なるべく混んでいる時間帯を避…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
客観的に見て私の配慮がなかったと思いますか。 現在実家(母子家庭)に息子(1歳)と帰省して3日目です。 生活費(1週間分)は渡して外食代は私がだして 部屋の掃除、洗い物、洗濯物を畳んだりしています。 息子のことはほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント