はじめてのママリ
1歳頃からずーっとテレビかYouTube見ながら食べさせてました!
やっぱり3歳ぐらいまではぐずりましたが、だんだん自分はお姉さんだっていう自覚が芽生えて来たタイミングで説得してやめさせてみたらすんなりテレビなしで食べるようになりました😊
今ではダイニングテーブルで家族皆んなで毎日お話ししながらご飯食べてます!

はじめてのママリ🔰
末っ子には見せてないですが長男は小さい頃からYouTube見ないと食べない子でした。
今もです。
そこが悩みの種です。
はじめてのママリ
1歳頃からずーっとテレビかYouTube見ながら食べさせてました!
やっぱり3歳ぐらいまではぐずりましたが、だんだん自分はお姉さんだっていう自覚が芽生えて来たタイミングで説得してやめさせてみたらすんなりテレビなしで食べるようになりました😊
今ではダイニングテーブルで家族皆んなで毎日お話ししながらご飯食べてます!
はじめてのママリ🔰
末っ子には見せてないですが長男は小さい頃からYouTube見ないと食べない子でした。
今もです。
そこが悩みの種です。
「1歳」に関する質問
主人の仕事について相談です。 毎年10月から4月にかけて繁忙期、 年明けからはほぼ休みなし 朝の6.7時から20時~0時(日による)で働いています。 もともと週休二日制なのでその分の振休は買取の状態です。 この働き方で年…
ママリのお子さんたち、みんな5時〜7時起床ですごいな…と思ってます👶🏻 うちの子は夜何時に寝ても9時までぐっすりで、今まで途中で起こすこともしたことないのでそのままもうすぐ1歳になります🥹 そして私もよく寝るのに甘…
しょうもないこと聞きます😅 お風呂入った後に外に買い物行くってありですか?笑 私的に無しなんですけど、世間的にどうなのか聞きたいです💦笑 18時-19時頃、近所のスーパーに明らかにお風呂上がりの親子(親は20代のヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント