コメント

はじめてのママリ🔰
7月に復職して3月末で退職しました。
(転居、離婚があったため)
転職活動は1月中旬からしました。

ままり
去年の話になりますが5月に育休から復帰して、10月末で退職しました。転職活動は育休中から地道にしていました😂
-
さくら
ありがとうございます!!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
7月に復職して3月末で退職しました。
(転居、離婚があったため)
転職活動は1月中旬からしました。
ままり
去年の話になりますが5月に育休から復帰して、10月末で退職しました。転職活動は育休中から地道にしていました😂
さくら
「転職」に関する質問
育休復帰後、転職されたかた、退職されたかたいますか?これからするかたでも! 仕事が遠方になり、トラブルで退職です、、、有給消化のため復職証明書はいただけます! 時短で正社員はむりですよね😭 パートでもいいんで…
妊娠28週の妊婦です。旦那が激務で育休取れるか微妙だったので里帰りを計画しましたが、 転職することになり、まさかの臨月〜産後1ヶ月ぐらいまでの2ヶ月間は有給消化のため暇になる、ということになってしまいました😂 こ…
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
お仕事人気の質問ランキング
さくら