コメント

はじめてのママリ🔰
7月に復職して3月末で退職しました。
(転居、離婚があったため)
転職活動は1月中旬からしました。

ままり
去年の話になりますが5月に育休から復帰して、10月末で退職しました。転職活動は育休中から地道にしていました😂
-
さくら
ありがとうございます!!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
7月に復職して3月末で退職しました。
(転居、離婚があったため)
転職活動は1月中旬からしました。
ままり
去年の話になりますが5月に育休から復帰して、10月末で退職しました。転職活動は育休中から地道にしていました😂
さくら
「転職」に関する質問
6月にパートで事務に転職したのですが、私と先輩2人だけの事務なのに先輩(40後半)の機嫌が悪いとサンドバッグ状態です😇😇😇現場の人曰く、サンドバッグ状態が嫌で3年で9人辞めたそうです😂 ただ、条件がよく私は絶対辞め…
兄弟が気分変調症、双極性障害で働けません。診断前から、国民年金の納付してなかったため、学生納付特例はやってたけど対象外とのことで、障害年金の対象にもなりません。 現在私の母と同居しており、今の所は比較的症状…
3歳4歳シングルマザー デイサービス看護師ですが 軟膏の塗り方も教えてもらっておらず経験ないため 介護士でと言われました 正直、デイサービスの看護師は介護士と同じことしているな」軟膏塗るくらいだけです。 もう少…
お仕事人気の質問ランキング
さくら