妊活 先程排卵検査薬したら強陽性になりました🥺朝はまだ陰性でした!今日夫が… 先程排卵検査薬したら強陽性になりました🥺 朝はまだ陰性でした! 今日夫が帰り遅いんなんですが 23時とかにタイミングとっても遅くないですかね🥺? ピンクの時タイミングとってます! 明日の日中には排卵しますよね? 最終更新:10月1日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陰性 陽性 みい コメント はじめてのママリ🔰 23時でも遅くないですよ! 明日か明後日辺りが排卵かな?と思います! 10月1日 みい ありがとうございます🥺 早く帰れたみたいでタイミングとれました!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます🥺
早く帰れたみたいでタイミングとれました!!