子育て・グッズ 1歳のお昼寝について、抱っこで寝てくれなくなりました。床に置いても泣き叫びます。夜はおしゃぶりで1時間かかります。どうしたらいいでしょうか。 1歳のお昼寝について お昼寝、今まで抱っこですんなり寝てくれたのに急にギャン泣きするようになりました😭 床に置いたら置いたで抱っこしろと泣き叫びます どうしたらいいでしょうか😭😭 因みに夜はおしゃぶり+寝たふりで1時間かかります 最終更新:2024年10月1日 お気に入り お昼寝 おしゃぶり 1歳 ギャン泣き ゆー(1歳8ヶ月) コメント えーちゃん 1歳すぎてまで抱っこで寝かせてるなんて凄い😱✨ 私は5.6ヶ月くらいから抱っこで寝かせるのは重くて無理だと思って 泣いても絶対抱っこせず添い寝で寝かせてます笑 10月1日 ゆー 嗚咽するまで永遠に泣くんです😭 泣き声を聞き続けるのと、添い寝で時間がかかるより抱っこの方が楽で、、 添い寝で寝かしつけどのくらい時間かかりますか🥲?? 10月1日 えーちゃん かかるときは1時間くらいだけど、 大体30分くらいですかね? 10月1日 ゆー やっぱりそれなりに時間はかかりますよね🥲🤍 10月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
嗚咽するまで永遠に泣くんです😭
泣き声を聞き続けるのと、添い寝で時間がかかるより抱っこの方が楽で、、
添い寝で寝かしつけどのくらい時間かかりますか🥲??
えーちゃん
かかるときは1時間くらいだけど、
大体30分くらいですかね?
ゆー
やっぱりそれなりに時間はかかりますよね🥲🤍