m
素晴らしいですね😭✨✨
年子欲しくて頑張ってますが、やっぱり大変ですよね😭
炒め物は汁が出なければ2.3日大丈夫だとおもいます。煮物なんかは1週間とかでたべきれば大丈夫なんではないかと、、
ただあったかくなってきたら要注意ですが😭
m
素晴らしいですね😭✨✨
年子欲しくて頑張ってますが、やっぱり大変ですよね😭
炒め物は汁が出なければ2.3日大丈夫だとおもいます。煮物なんかは1週間とかでたべきれば大丈夫なんではないかと、、
ただあったかくなってきたら要注意ですが😭
「おかず」に関する質問
偏食2歳児です。 来月保育園で遠足があり、お弁当持参しないといけないのですが、野菜単体で食べないのでいつもお米に混ぜて丼ものにして野菜を食べさせています。お弁当となるとおにぎりとか食べやすいものを入れると思…
外でご飯を食べる時はBFを使っているのですが、生後9ヶ月の子どもにBFを食べさせる時ってどんな物を食べさせていますか? ピジョンのパウチのまぜごはん系を持ち歩いているのですが、80gじゃ少ないのかなと思ったり💭パウ…
離乳食後のミルクって、離乳食を何gぐらい食べてたら不要なんでしょうか? 離乳食はお粥やパン粥を100gと、後は測ってないんですがおかずと果物をあげてて50gぐらいはあるんじゃないかなと思ってます。 体重は平均上なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント