コメント
AI
間隔は測ってますか??
リピママ
間隔が揃って、痛みが増してきたら陣痛かと思います😖
-
はじめてのママリ🔰
まだ不規則ですが、血も出たのでおしるしかな?と思ってます💦
突然出産が現実味を帯びたので、分かってたことなのに怖くなってきました😱
頑張らなきゃ…💦- 10月1日
ママリ
間隔が整ってくるor毎回の痛みがどんどん増すが無ければ前駆陣痛だと思います!
本陣痛に繋がると良いですね🫣
私も3日前から前駆陣痛で生理痛と腰痛きてて待ち遠しいです😁
-
はじめてのママリ🔰
まだ不規則ですが、子がほっぺぷっくりBIGベビーっぽいので、できれば本陣痛に繋がってほしいです💦
そうなんですね…!!近い日にちに生まれそうですね!
お互い無事に出産迎えられるよう頑張りましょう…!😭💪- 10月1日
-
ママリ
うちもBIG予想ですw
すでに3500あって誤差で10%小さくても3000は下回らないので早めに出そうと話が出ています。
前駆陣痛の時に、ウォーキングやスクワットやって!と今日健診で言われました!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね…!!私も確実に3000gは超えているみたいです。出せるなら早い方がいいと言われました。
痛い時こそ動くんですね…!!😭
なんにしろあと少しですもんね…!!頑張らなければ💪💪- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ちょっと前から測り始めましたが、しばらく痛いのが続いたり間隔が不規則だったりします💦
AI
それなら前駆陣痛っぽいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
だいぶ子が大きいので、本陣痛に繋がってほしいですが、いよいよ感が増してきてビクビクしてます😱
AI
子が大きいとビビりますよね、、
末っ子が39wで3500g超えたので怖かったです😭
頑張ってください❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんです…ちょっと怖くなっちゃいました💦
大きいなら大きいなりの生まれてからのメリットもある!と思って、まずは無事に産めるよう頑張ります!!
ありがとうございます!😭✨