お仕事 新年度の保育園の要綱で育休延長希望。給付金と育休は延長できる?名古屋市名東区で区役所で募集人数の紙をもらえる? こんにちは。今日から新年度の保育園の要綱が 発表されたと思うのですが育休を延長希望する場合 延長を許容するにチェックをいれるだけで 給付金も育休も延長できますか? 名古屋市名東区です。あと区役所に行ったら 職員に相談せずとも募集人数の書いた紙をもらえますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 1 保育園 育休 名古屋市 給付金 りんごパイ(生後9ヶ月) コメント 年子の母 緑区ですが、募集人数の用紙は壁に貼り出されてました。あとQRコード読み取ったら定期的に募集人数更新するのもありましたよ✨ 10月1日 りんごパイ ありがとうございます。区役所に行かないと見れないんですかね。 ネットではしらべれませんか 10月1日 年子の母 緑区はホームページに10月1日現在の募集人数出てますよ😌名東区も出ているのでは? 10月1日 りんごパイ 今調べましたがこれでしょうか 10月1日 年子の母 それだと思います😌 10月1日 りんごパイ ここにある保育園の募集人数が少ない園を書いて 延長を許容するにチェックいれたら延長できますかね 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごパイ
ありがとうございます。区役所に行かないと見れないんですかね。
ネットではしらべれませんか
年子の母
緑区はホームページに10月1日現在の募集人数出てますよ😌名東区も出ているのでは?
りんごパイ
今調べましたがこれでしょうか
年子の母
それだと思います😌
りんごパイ
ここにある保育園の募集人数が少ない園を書いて
延長を許容するにチェックいれたら延長できますかね