妊娠・出産 今日検診で12時ごろに内診グリグリしてもらって、今トイレ行ったら少量… 今日検診で12時ごろに内診グリグリしてもらって、今トイレ行ったら少量の茶色い血がついていたのですが、これは内診による出血ですかね?🫨おしるしとはまた別なのかな、、 最終更新:10月2日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 トイレ ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント む 内診による出血だと思います! 出産頑張ってください😌 10月1日 ママリ ありがとうございます😭 その後夜おしるし来て無事産まれました👶🏻😭 10月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
その後夜おしるし来て無事産まれました👶🏻😭