※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

写真の方に11時までには着くように来てくださいと言われました。ラインでの連絡方法についてどうすればいいでしょうか?

七五三で写真を撮ってもらうことになってて大体自宅で撮ってらっしゃる方がたまに出張で、撮ってくださる人がいます。ご祈祷の予約が取れたら教えてくださいと写真の方にいわれていて、
神社の方に10時半と言ったら余裕を持って11時にしといた方がいいので、そうしますと言われて、11時までにはきてください、前にきたらすぐそこから始めますといわれました。
写真の方に11時までには着くようにきてくださいと言われました。とラインでいうのってどうかなとか思ってしまって、みなさんなら、どんなふうにラインしますか?

コメント

ばいきんまん

ご祈祷の時間が11時ってことですよね?
だったら、

お世話になっております。
ご祈祷は11時からの枠で予約が確定いたしました。
お手数ですが少し余裕をみて10時半ぐらいに来ていただくことは可能ですか?

でいいかと思います!