子育て・グッズ 体調が悪くて熱があり、吐き気がして動きたくない。子どものお世話もあるが、旦那が23時に帰宅するまで持つか心配。 朝から怠くて立ち上がるとフラフラして 吐き気がやばいと思ってたらまさかの熱がありました🤤😣37.6ですがしんどいです。。 とりあえず動くと吐き気がするので なるべく動きたくないですが 1歳2歳の子のお世話があるので もう吐きそうです😭 旦那は23時くらいに帰宅予定ですが それまで持つか、、泣きそうです😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 旦那 2歳 熱 1歳 ママリ コメント ママリ 大丈夫ですか?😭 嘔吐恐怖症とかでなければ吐いちゃえば少し楽になるかもしれません😭😭 旦那さんに早めに帰れないか連絡してみてはどうでしょうか…! 10月1日 ママリ 吐くのが怖いって嘔吐恐怖症ですかね?😣 吐くと楽になるのに なかなか吐けなくて( ; ; ) ちょっとはやめに帰ってきてくれるそうです😭 そんな熱は高くないのにこんなにしんどいものなんですね😞 10月1日 ママリ 怖いのは恐怖症ですね😭 私も嘔吐恐怖症なので我慢してしまいます…(笑) 旦那さん帰ってきましたか? ゆっくり休んでくださいね😭 10月1日 ママリ 我慢してしまうのめちゃくちゃ分かります😭 旦那もいつもよりはやく帰ってきてくれて熱も徐々に下がってきました😭 ありがとうございます😭💓 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐くのが怖いって嘔吐恐怖症ですかね?😣
吐くと楽になるのに
なかなか吐けなくて( ; ; )
ちょっとはやめに帰ってきてくれるそうです😭
そんな熱は高くないのにこんなにしんどいものなんですね😞
ママリ
怖いのは恐怖症ですね😭
私も嘔吐恐怖症なので我慢してしまいます…(笑)
旦那さん帰ってきましたか?
ゆっくり休んでくださいね😭
ママリ
我慢してしまうのめちゃくちゃ分かります😭
旦那もいつもよりはやく帰ってきてくれて熱も徐々に下がってきました😭
ありがとうございます😭💓