コメント
あーちゃん
もうすぐで会えますね☺️
破水か
痛みや張りが10分間隔になったら
陣痛だと思って電話したらいいです😊
はじめてのママリ🔰
陣痛はちゃんと一定した時間感覚でくるのでアプリとかで陣痛タイマーとって測ると分かると思います!
私も分かるか心配でしたが、ちゃんと陣痛は〇分間隔でちゃんと痛みがきてました⏰痛みは生理痛のような、全然我慢できる痛みですが間隔がちゃんとありました!
ちなみに私は前駆陣痛臨月に入ったら割と毎日のようにありました🥲
子宮口も開いてきてるとのことなのでもう少しでしょうね🥰応援しています!💪
-
はじめてのママリ🔰
不規則ではなく規則的にくるんですね😭
毎日ってすごく辛かったですね😭😭昨日からなのにもうすでに痛すぎる、、ってなってます😂ありがとうございます!- 10月1日
𝚢
2人目の時1日前駆陣痛あってその日の20時に出産しました!👶🏻
痛みの間隔どのくらいですか??
-
はじめてのママリ🔰
昨日の夜中から前駆陣痛があり、その時も15分、10分、8分、などバラバラなんです、、なのでこれが陣痛かな?と思ったらまだっぽくて、、今日ちゃんと測ろうと思います❣️ありがとうございます😊
- 10月1日
ママリ
前駆陣痛は長い人だと1週間以上続きます😭
夜だけ出るパターン、そのまま本陣痛に繋がるパターン
ほんと個人差なので
ひとつの目安として痛みはどんどん強くなっていますか?
痛みが増す、波が等間隔になってきてから電話されると良いと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
夕方から感覚が5〜7分間隔になっています🥲でも我慢できる痛みなので連絡するべきか様子見か判断できず、、お風呂に入ってもう少し様子をみようかなーと思っています😱
- 10月1日
-
ママリ
それはきっと!!!!
我慢できるうちは家にいたほうがいいと思いますが
一旦子宮口見てもらうだけ行くのもありかもですよ!
病院が遠いとかで面倒であればまだ家にいたほうが、進みは良いかと!
私第一子のとき病院行ったら陣痛遠のいたので🥺
ちなみに産院にはどのくらいで電話するように言われていますか??- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
病院には7〜10分間隔で電話と書いてあったので夜中痛くて電話をかけたら、5分間隔が続いたらまた電話してといわれてしまいました😭😱横になってると余計に陣痛を痛く感じるのであぐらをかいてなんとか耐えています😭
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早く会いたいです🥹🥹