お金・保険 先月調整給付金があり19万の臨時収入🤑とか思って貯金の口座に入れました… 先月調整給付金があり19万の臨時収入🤑とか思って貯金の口座に入れましたが、 今月友達の結婚式・二次会あり五万下ろしました😭笑笑 10万は固定資産税にとっておきたいしそうなると実質の貯金は四万か〜😫😫 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 貯金 結婚式 友達 うなる 給付金 固定資産税 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり うちは15万戻りましたが、国保に固定資産税で消えましたよ😂 4万でも羨ましいです♡ 10月1日 ママリ 消えるのはあっという間ですよね😫笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
消えるのはあっという間ですよね😫笑