妊娠・出産 2人目帝王切開手術後、癒着が結構あったと言われまして3年ぶりに妊娠し… 2人目帝王切開手術後、癒着が結構あったと言われまして 3年ぶりに妊娠したんですが 先生に今回の手術リスクあるのかどうか聞いた方が いいと思いますか?知識がなすぎて全く分からないん ですが前回癒着あったら今回の手術も癒着あるのでしょ うか… 先生に気軽に聞ければいいんでしょうが素っ気ない先生 なので聞きずらいです😂 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 帝王切開 先生 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 その可能性があるのなら先生からゆわれると思いますけど気になるなら聞いてもいいと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント