妊娠・出産 25週の胎動についてです今日は朝からすごくおとなしく、何度か胎動は感… 25週の胎動についてです 今日は朝からすごくおとなしく、何度か胎動は感じてますがいつものように頻繁に感じません 2時間前くらいにポコっと感じたっきり動かず、、、 エンジェルサウンズでは元気な心音が聞こえてます 1日通して全然動かないわけでもないし、エンジェルサウンズも聞こえてるし大丈夫でしょうか?? この時期でも波があるんでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 胎動 妊娠25週目 夫 心音 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25週ならまだまだ波あると思います!あまり感じない日も有りました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです! とりあえず心音聞こえてるので少し安心しますが、、、 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
とりあえず心音聞こえてるので少し安心しますが、、、