子育て・グッズ 現在5ヶ月ベビーで身長は70センチないくらいだと思います。先日赤ちゃん… 現在5ヶ月ベビーで身長は70センチないくらいだと思います。 先日赤ちゃん本舗で70サイズの肌着を購入しました。 (長肌着?つなぎのようなタイプで、お尻のとこにもボタンがあるもの) ですが、意外とパツパツしていて、抱っこをすると頻繁にボタンが外れます。 これは体重の問題でしょうか?それとも胴長とかですかね?笑 最終更新:10月1日 お気に入り 体重 ベビー 赤ちゃん本舗 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 私は70サイズ=身長70cmまでって認識です😅 なので胴の長さかなと… 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント