コメント
はじめてのママリ🔰
近くの児童館は4日以内に風邪症状がないことが条件でした!
はじめてのママリ🔰
症状が全くなくなってから行きますね!周りの方達からしたら鼻水咳みると嫌かなと思うので😆
-
ママリ
回答ありがとうございます🔆
そうですよね!!そうします!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
近くの児童館は4日以内に風邪症状がないことが条件でした!
はじめてのママリ🔰
症状が全くなくなってから行きますね!周りの方達からしたら鼻水咳みると嫌かなと思うので😆
ママリ
回答ありがとうございます🔆
そうですよね!!そうします!
「遊び」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
5ヶ月のコロコロしている息子を蹴る1歳半くらいの子 遊び場のハイハイスペースでうつ伏せしてたら急に1歳半くらいの子が来て息子を蹴ってきました え?なぜ?と思いつつ抱き上げても尚蹴ってくる その子の親はずっと携…
一歳、昼の寝かしつけ方教えてください🫠 みなさんどうやって昼の寝かしつけされてますか? 8時半に起きたのでもう寝て欲しいのに寝てくれず🫠 抱っこ寝はするのですが、置くと起きるのでなるべく添い寝で寝て欲しい…が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね!しばらく控えようと思います!