コメント
さりな
うちの子は4日目かな?で食欲も出て元気になりましたよ。もう少し!!
さりな
うちの子は4日目かな?で食欲も出て元気になりましたよ。もう少し!!
「保育園」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 4月から娘が保育園なのですが、現在完母で哺乳瓶拒否、ストローもコップも使えません。ちなみに離乳食もまだペースト状しか食べなくてしかも少食です😭 何かしらで水分とれないと預かって…
一歳7ヶ月です。 保育園まで自転車で10分かからないくらいで行っていますが、最近イヤイヤ期なのか朝大泣きして自転車になかなか乗ってくれません。 寒くて嫌なのかなとも思いますが、、 防寒対策してますか? 少しの時間…
保育園入れた子と幼稚園に入れた子で何か違いは生まれますか?🥺 幼稚園に通わせたいですが、働く時間を考えると保育園の方が現実的です。 幼稚園の延長保育も利用できますが、夏休みや冬休みを考えると難しいかなとも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不機嫌さも治ると同時くらいに良くなりますかね😭
さりな
おそらく…今は食べたいけど食べれないストレスもあると思うので、イライラするんですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭食べたいけど口に入れたら痛くて怒っての繰り返しです😅
さりな
辛いんだよね〜…分かる分かる。
アイスとかどうです?
何とか食べられるようになるとご機嫌も回復すると思いますよ。
主さんも気をつけて下さいね、アレ大人がかかるとガチで辛いんで…