コメント

さりな
うちの子は4日目かな?で食欲も出て元気になりましたよ。もう少し!!
さりな
うちの子は4日目かな?で食欲も出て元気になりましたよ。もう少し!!
「保育園」に関する質問
子供の保育園や学校に、自分の同級生ママ、パパさんいたら皆さんどうされていますか? 再会して、話が弾む同級生もいますが。 おとなしめで、男子とはあまり話さなかった学生時代なので、こうゆう時に困るなと思いました…
保育園 おむつ替えタオル 保育園でおむつ替えタオルが必要なのですが、家でバスタオルとして使っていた物とかでもいいのでしょうか?💦 園の指定の大きさはクリアしてます! やはり新品の方が毎日使うのでいいでしょう…
保育園の卒園式で足元が冷える方は履き物を持参くださいとありました。 何も履かなくても大丈夫なんですが、履くとしたら旅行用の携帯スリッパはダメですかね? 使い捨てみたいなスリッパです💦 買いに行く時間がなくて💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不機嫌さも治ると同時くらいに良くなりますかね😭
さりな
おそらく…今は食べたいけど食べれないストレスもあると思うので、イライラするんですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭食べたいけど口に入れたら痛くて怒っての繰り返しです😅
さりな
辛いんだよね〜…分かる分かる。
アイスとかどうです?
何とか食べられるようになるとご機嫌も回復すると思いますよ。
主さんも気をつけて下さいね、アレ大人がかかるとガチで辛いんで…