はじめてのママリ🔰
うちは次男は偏食ボーイなので、納豆ご飯の時もあれば市販のミートボール+白ごはんのみのときも普通にあります🫢チルドの餃子とかもよく使います(笑)
無理なくいきましょ👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
朝菓子パン
昼菓子パンorお茶漬けのみです笑
夜だけちゃんと野菜も食べてるのでまぁ、いっかって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは次男は偏食ボーイなので、納豆ご飯の時もあれば市販のミートボール+白ごはんのみのときも普通にあります🫢チルドの餃子とかもよく使います(笑)
無理なくいきましょ👏🏻👏🏻
はじめてのママリ🔰
朝菓子パン
昼菓子パンorお茶漬けのみです笑
夜だけちゃんと野菜も食べてるのでまぁ、いっかって感じです🥹
「ご飯」に関する質問
みぃままの小言聞いてください。 昨日3女が私の事後追いして置いていかれたと思って夜大泣きしました。 その時旦那は呑気にゲームしているだけでした。 そして、子供たちと旦那にご飯しようとしましたが4女が大泣きしま…
結婚祝いをもらってなく結婚式にも呼んでない友達へのお祝いやご祝儀について教えてください🙏🏻 大学からの友人で一時仕事が忙しくて疎遠になりその時に私が結婚し結婚式を国内であげていないのでお祝いもありませんでした…
卵白アレルギーの息子に同居の義母が卵入りのパンを食べさせたかもしれません。 息子は卵白アレルギーがあり、小児科の先生からは1歳半頃の検診でまたアレルギーの検査をするからそれまでは卵が入ったものは食べさせない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント