妊娠・出産 出産予定が来年の4月中旬、帝王切開予定の方いませんか☺️?同志が居ると… 出産予定が来年の4月中旬、帝王切開予定 の方いませんか☺️? 同志が居るとなんだか嬉しくて励みになります🥹笑 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は来年3月の末頃ですが帝王切開予定です✨ もう今からすでにドキドキですよね🥹 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も帝王切開なので3月末か4月頭予定です🫶 楽しみですが楽しみすぎて春が長すぎますよね😭😭 悪阻は大丈夫ですか⁉️ 私はまだ寝たきりで死んでます😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 本当に長すぎます🤣✨ つわりは元々軽めではありましたが、まだ続いています😭 本当にしんどいですよね… 安定期まで後少し頑張りましょう…!🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も帝王切開なので3月末か4月頭予定です🫶
楽しみですが楽しみすぎて春が長すぎますよね😭😭
悪阻は大丈夫ですか⁉️
私はまだ寝たきりで死んでます😂
はじめてのママリ🔰
本当に長すぎます🤣✨
つわりは元々軽めではありましたが、まだ続いています😭
本当にしんどいですよね…
安定期まで後少し頑張りましょう…!🥺