コメント

はじめてのママリ🔰
HPに載ってませんか?
はじめてのママリ🔰
HPに載ってませんか?
「不妊治療」に関する質問
妊活について。 フーナーテストで私は問題なく、旦那の運動率が最低でも40%欲しいところ、30%程だといわれました。 兄弟で仕事していて、仕事の休みがほとんど無く、疲れ、ストレスもあると思うんですがどうする事も出来…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
生理予定日2日前?に出血あり、生理か〜と思っていましたが、次の日(今日)すごく気持ち悪くて眠気もすごくて、いつもの生理と違うので変だな〜と、Pチェックをやったら薄くですが陽性🧚♀️ これは妊娠してますか? もし妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HPに載ってなかったんです💦
はじめてのママリ🔰
みましたが載ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
治療内容に不妊症と書いてるので治療は可能です。ただどこまでの治療ができるかが知りたいのであれば電話で聞いてみた方がいいかもです。不妊専門じゃなさそうなので人工受精、体外ができるかは聞いてみないとわかりません💦