コメント
はじめてのママリ🔰
HPに載ってませんか?
はじめてのママリ🔰
HPに載ってませんか?
「不妊治療」に関する質問
旦那の地元の田舎はいい所でもう数年住んでるから居心地も良くなってきてるんですが、どーーしても周りの人達がズカズカ踏み込んでくるのが慣れない。 今日も隣のおじさんに話しかけられ、2人目はまだなのか!もう子供は…
体外などの治療により出産経験のある方に質問です! 今後成長の進み具合で予定日変更になることはあるのでしょうか?? 不妊治療先で予定日いつですよ〜と教えていただきましたが、産院に転院してから変更になったりす…
【不妊治療(採卵周期)】遺残卵胞があったけどそのまま採卵周期に入り採卵された方はいらっしゃいますか? 先日採卵周期に入るための血液検査とエコーの診察で病院に行ったのですが、D3で片側の卵巣に30mm以上の遺残卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HPに載ってなかったんです💦
はじめてのママリ🔰
みましたが載ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
治療内容に不妊症と書いてるので治療は可能です。ただどこまでの治療ができるかが知りたいのであれば電話で聞いてみた方がいいかもです。不妊専門じゃなさそうなので人工受精、体外ができるかは聞いてみないとわかりません💦