家事・料理 無添加洗剤を選んだけど、塩素のにおいやほこり臭さが気になる。キツくない香りで半乾き臭がしない洗剤を教えてください。 無添加洗剤選んでみたけど逆に塩素のにおいが気になったり、なんだかほこり臭いような😭😭😭 少しでも体にいいものと、選んだのに本末転倒。 キツくない香りで、半乾き臭がしない洗濯洗剤教えてください。 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 洗剤 体 洗濯 無添加 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いくみ 粉になりますが、過炭酸ナトリウムはどうですか? 無臭はかえってどうなの?と思わないのであれば、おすすめです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 過炭酸ナトリウムってオキシーみたいな感じですか❓ ドラム式でも使えるんですかね❓ 10月2日 いくみ オキシクリーンと似てるかもしれません。 私が知ってる過炭酸ナトリウムは、ドラム式OKでした。 10月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 おすすめあれば教えて下さい♪ 10月3日 いくみ こちらはどうですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 近所のドラックストアにないか探してみます❣️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
過炭酸ナトリウムってオキシーみたいな感じですか❓
ドラム式でも使えるんですかね❓
いくみ
オキシクリーンと似てるかもしれません。
私が知ってる過炭酸ナトリウムは、ドラム式OKでした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
おすすめあれば教えて下さい♪
いくみ
こちらはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近所のドラックストアにないか探してみます❣️