コメント
めめ
育休中なので少し状況は違いますが、、、
今年2月生まれで来年4月入園希望で5月仕事復帰を狙ってます!1歳児クラスどこも難しいですよね🤣🤣早生まれじゃなかったら0歳のうちにも考えてました🤣
めめ
育休中なので少し状況は違いますが、、、
今年2月生まれで来年4月入園希望で5月仕事復帰を狙ってます!1歳児クラスどこも難しいですよね🤣🤣早生まれじゃなかったら0歳のうちにも考えてました🤣
「1歳児」に関する質問
兄弟が熱出た時、保育園休ませてますか?? 1日家に居ると大変なので行かせたいけど 熱でぐったりしてる子を車に乗せて連れてくのも 可哀想だし送迎がめんどくさいので我が家は毎回休ませ ちゃってますが周りで同じく兄弟…
保育園あるあるでしょうか? 小規模保育園に2歳の息子が通っています。 4月から新しい保育士が着任し1歳児クラスの担任になりました。 偶然1歳児クラスのお母さんのSNSを見つけてしまいました(住んでる地域の小児科のク…
勤務時間長くして、お迎え遅くなったら子供達可哀想ですかね? 1歳児と3歳児です 今は9時前後〜16時前後にお迎えに行ってます 会社からもう少しだけ勤務時間増やしてくれると助かると言われました 前後の30分くらい早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2023.04.03産まれなので来年1歳児クラスになるんです☺️
では書類には5月と書く感じですか?
予定の月だからその月に就職できなくともとりあえずは大丈夫ということなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5月ですね!
ありがとうございます!
確かに市によって違いますからね💧
でも参考になりました💡
めめ
5月で書きました!正式に戻る時期については保育園の合否が出た後に職場と面談なので、仮に復帰が多少前後するのは大丈夫と言われています☺️(あくまでうちの市と職場の場合ですが😢)