ぴかこ
被ったとまでは思いませんが
愛称がどちらもゆりちゃんになりそうで
その時どう思うかですよね💦
退会ユーザー
最後のは一文字しか違わないので、気にする人は気にすると思います😣
ゆみ
まとめての返信ごめんなさい。
はやりそうですよね…
本当は翠(すい)ちゃんにしたかったのですが先月生まれた同級生の子が名付けてゆりんは第二候補だったんです🥲
考え直してみます!
ありがとうございました😊
ぴかこ
被ったとまでは思いませんが
愛称がどちらもゆりちゃんになりそうで
その時どう思うかですよね💦
退会ユーザー
最後のは一文字しか違わないので、気にする人は気にすると思います😣
ゆみ
まとめての返信ごめんなさい。
はやりそうですよね…
本当は翠(すい)ちゃんにしたかったのですが先月生まれた同級生の子が名付けてゆりんは第二候補だったんです🥲
考え直してみます!
ありがとうございました😊
「名付け」に関する質問
名付けに後悔されている方、したことがあるけど今は気にしてないよ!という方… 元気をください😭 もう改名できる年齢は過ぎています。 名前自体はとても気に入っており、思いも込めた名前ですが、漢字で当て字を使ってい…
男の子の名付けについてです⭐︎ 先日第二子が産まれ、「そら」か「とあ」でめちゃくちゃ迷っています。。 上の子が男の子らしい名前なので、柔らかく可愛らしい名前にしたいなと思っています。 みなさんならこの名前のどち…
こどもの名付けと住んでいる町名が似ているのは気になりますか? たとえば… 旭町→あさ、あさひ 直木町→なお 青葉町→あお みたいな感じです。 小学校、中学校も町名が入っているので揶揄われたり気になったりするでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント