子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子、保育園の先生のことをママと呼んでるみたいです。ママと… 1歳5ヶ月の子、保育園の先生のことをママと呼んでるみたいです。 ママとパパはちゃんと使い分けれるのに 先生のことをママと呼ぶのはちょっと複雑なんですが😂 みなさんのお子さんも同じことありましたか? 最終更新:10月1日 お気に入り 保育園 パパ 先生 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama あるあるかなぁーって。 息子は、先生をママって言い間違えたり、私のこと先生って言い間違えたり😆 いろいろありましたよー 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント