コメント
はじめてのママリ
全然きれいだと思います✨うちの子明らかに片側ぺしゃんこで歪んでましたが、動き始めたらましになりましたよ🫶🏻
綺麗な形で羨ましいです🥰
はじめてのママリ
全然きれいだと思います✨うちの子明らかに片側ぺしゃんこで歪んでましたが、動き始めたらましになりましたよ🫶🏻
綺麗な形で羨ましいです🥰
「寝返り」に関する質問
寝返りをするようになり、この時期プレイマットはひんやりするかならと思い、シングル敷布団でコロコロしてます👶🏻😂 コロコロしてるとミルクがたら〜となり布だと吸収されてしまうので困ってます💦何かいい方法ないかなと思…
パイプベッド買ってから1年ほどでワイヤー?がたゆんで切れてしまいました😭 寝返りするだけですんごいギシギシうるさくて夜中トイレに行くときとか子供より早く起きる時も音がうるさく下の子が起きる時がたまーにありス…
保育園でセパレート服+ボディスーツは面倒臭い? 4月から0歳児枠で現在寝返り練習中(寝返りがえりは時々成功)の次女が入園予定です。 保育園は掴まり立ちするまで服装自由の方針らしく逆に服装に悩んでます😅 1歳付近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれた時から新生児期はまんまる頭で綺麗だったのですが向き癖で歪んでしまい必死に反対側を向かせてました😂
動き始めればマシになるとの事で安心しました✨