コメント
はじめてのママリ
全然きれいだと思います✨うちの子明らかに片側ぺしゃんこで歪んでましたが、動き始めたらましになりましたよ🫶🏻
綺麗な形で羨ましいです🥰
はじめてのママリ
全然きれいだと思います✨うちの子明らかに片側ぺしゃんこで歪んでましたが、動き始めたらましになりましたよ🫶🏻
綺麗な形で羨ましいです🥰
「写真」に関する質問
我が子以外の子へイライラしたりしますか😂? する場合はどう切り替えてますか?笑 年中男子の幼稚園の行事があり行ってきました! 園庭でクラスごとに1列に並んでいてその時から後ろにいる男子(Aくん)にちょっかいをか…
奥二重から一重になったお子さん、どれくらいで変化されましたか? 私と長女がぱっちり二重、夫が奥二重です。 下の子は4ヶ月で、下から見ると幅狭の奥二重?っぽく、正面からだと一重に見えます。 寝起きには写真の下…
幼稚園の写真どんなふうに購入していますか? カメラマンさんが撮影してくれた写真が、 L判プリント 120円 2L判プリント 220円 ダウンロードデータ 200円 プリントとデータだとデータが50%オフになります! データは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれた時から新生児期はまんまる頭で綺麗だったのですが向き癖で歪んでしまい必死に反対側を向かせてました😂
動き始めればマシになるとの事で安心しました✨