子育て・グッズ 新生児の頃から向き癖があり右ばかり向いていました。気づいた時になる… 新生児の頃から向き癖があり右ばかり向いていました。気づいた時になるべく左を向けるようにしていて今現在頭の歪みは写真で見て頂くとわかるようにまだ若干ありますがこのくらいなら寝返りやお座りするようになれば良くなりますか?💦 最終更新:10月1日 お気に入り 新生児 写真 寝返り 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然きれいだと思います✨うちの子明らかに片側ぺしゃんこで歪んでましたが、動き始めたらましになりましたよ🫶🏻 綺麗な形で羨ましいです🥰 10月1日 はじめてのママリ🔰 産まれた時から新生児期はまんまる頭で綺麗だったのですが向き癖で歪んでしまい必死に反対側を向かせてました😂 動き始めればマシになるとの事で安心しました✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれた時から新生児期はまんまる頭で綺麗だったのですが向き癖で歪んでしまい必死に反対側を向かせてました😂
動き始めればマシになるとの事で安心しました✨