コメント

ママリ
二人目ポケマムレンタルしてました😊1ヶ月25000円くらいでした!
胎動がわかる前に使ってたので、胎動わかるようになったらそこまで必要ないかもです😅
私は心配性なので、毎日動いてる姿見れるだけですごく安心できました☺️
うまく映ると、性別までわかりましたよ👍懐かしいです‥
ママリ
二人目ポケマムレンタルしてました😊1ヶ月25000円くらいでした!
胎動がわかる前に使ってたので、胎動わかるようになったらそこまで必要ないかもです😅
私は心配性なので、毎日動いてる姿見れるだけですごく安心できました☺️
うまく映ると、性別までわかりましたよ👍懐かしいです‥
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてののママリ🔰
それなりのお値段しますよね😂
よく動く子で胎動は常に感じられるので、そこは安心なのですが、動きすぎて何してるのか知りたくてエコーで見れたらなあと🥰🥰
ママリ
私は12週〜16週くらいまでだったので、確かに大きくなってきて何してるのかも見てみたかったですがなんせお値段が😂
はじめてののママリ🔰
いやほんとお値段が😓😓😓に尽きますよね、、笑
この前の検診のエコーでは、よく動いていて白黒だしよくわからなくて、もっと見てたかったのと、悪阻がまだ終わらず寝込んでるので、暇な時とか胎動が激しい時とかに見たいなあ😶🌫️😶🌫️😶🌫️
なんて、思ったんですがその程度の気持ちで月に数万も出せない、、笑