※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてののママリ🔰
妊娠・出産

ポータブルエコーを家庭で使ったことがあるママさんいますか?使った感想を聞きたいです。高価で諦めましたが、月一回の検診のエコー動画で満足しています。

家庭でもエコー出来る【ポータブルエコー】使ったことあるママさんみえますか?
使ってみた感想聞いてみたいです〜😳😳

家でもエコー見たいなあと思ってたら、見れる時代なんですねスゴ😳😳😳
高いので迷わず断念。。胎動感じれるし、月一回の検診のエコー動画で充分です、、、

コメント

ママリ

二人目ポケマムレンタルしてました😊1ヶ月25000円くらいでした!
胎動がわかる前に使ってたので、胎動わかるようになったらそこまで必要ないかもです😅
私は心配性なので、毎日動いてる姿見れるだけですごく安心できました☺️
うまく映ると、性別までわかりましたよ👍懐かしいです‥

• はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

それなりのお値段しますよね😂

よく動く子で胎動は常に感じられるので、そこは安心なのですが、動きすぎて何してるのか知りたくてエコーで見れたらなあと🥰🥰

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

私は12週〜16週くらいまでだったので、確かに大きくなってきて何してるのかも見てみたかったですがなんせお値段が😂

• 10月1日
  • はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

いやほんとお値段が😓😓😓に尽きますよね、、笑

この前の検診のエコーでは、よく動いていて白黒だしよくわからなくて、もっと見てたかったのと、悪阻がまだ終わらず寝込んでるので、暇な時とか胎動が激しい時とかに見たいなあ😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
    なんて、思ったんですがその程度の気持ちで月に数万も出せない、、笑

• 10月1日