コメント
はじめてのママリ🔰
よく子供から攻撃されて口内炎出来ます笑
今辛い感じでしょうか?私はいつも唇乾燥すると余計痛く感じるのでリップクリーム塗って口を膨らませてます笑
明日市販の買いに行った方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
よく子供から攻撃されて口内炎出来ます笑
今辛い感じでしょうか?私はいつも唇乾燥すると余計痛く感じるのでリップクリーム塗って口を膨らませてます笑
明日市販の買いに行った方が良さそうですね😭
「体」に関する質問
4ヶ月なのに、4時くらい?から突然グズグスしだし、突然泣き出して寝ての繰り返しです。泣く時はずーっと泣いてて私も寝ぼけながらフラフラになりながらミルク作って火傷しながらやってそれがなん度も、、私もちょうど深…
お腹の中にいる赤ちゃんのしゃっくりに ついてなのですがしゃっくりの位置は 上の方でしますか? それとも下の方でしますか? また逆子になったことがある方は 違いがありましたか? お腹の中にいる赤ちゃんのその時の …
母子手帳の3〜4ヶ月の成長記録というか親が書く欄ありますよね? それの首が座った時期ってこっちで「大体この時に座ったかな?」で書いていいんですか? 首が座ったかどうかなんて大体でしかわからないですよね?😅 健診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おすぴ
舌に大きなものが2つ、、
ステロイドで悪化したのかかなり大きくて歯が当たって痛いです😭
なので歯を閉じて喋ったりです😭
粘膜保護剤でも多少はいいですかね、、、