サプリ・健康 口内炎が悪化している痛みや手の痒み、怠さがあります。鎮痛剤で和らいでいますが、口内炎の対処方法を教えてください。 手足口病が子供からうつりました。 口内炎ができて、知らずに自宅にあったステロイド入りの口内炎軟膏を使ってしまい悪化しているみたいで ものすごく痛いです、、、、😭 手はジンジン痒くて、身体は怠いし😭 鎮痛剤飲んで少し和らいでいます。 口内炎、どうしたら楽になるでしょうか、、、 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 体 うつ おすぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく子供から攻撃されて口内炎出来ます笑 今辛い感じでしょうか?私はいつも唇乾燥すると余計痛く感じるのでリップクリーム塗って口を膨らませてます笑 明日市販の買いに行った方が良さそうですね😭 10月1日 おすぴ 舌に大きなものが2つ、、 ステロイドで悪化したのかかなり大きくて歯が当たって痛いです😭 なので歯を閉じて喋ったりです😭 粘膜保護剤でも多少はいいですかね、、、 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぴ
舌に大きなものが2つ、、
ステロイドで悪化したのかかなり大きくて歯が当たって痛いです😭
なので歯を閉じて喋ったりです😭
粘膜保護剤でも多少はいいですかね、、、