コメント

はじめてのママリ🔰
よく子供から攻撃されて口内炎出来ます笑
今辛い感じでしょうか?私はいつも唇乾燥すると余計痛く感じるのでリップクリーム塗って口を膨らませてます笑
明日市販の買いに行った方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
よく子供から攻撃されて口内炎出来ます笑
今辛い感じでしょうか?私はいつも唇乾燥すると余計痛く感じるのでリップクリーム塗って口を膨らませてます笑
明日市販の買いに行った方が良さそうですね😭
「体」に関する質問
保育園、幼稚園で軍手使ってる方に質問 畑体験とかで、軍手使うことがある方いますか? ①どのように洗ってますか? →私は靴洗いのついでに手洗いしてます。 ②名前はどのように書いてますか? →マジックで書きましたが…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
みなさんの旦那さんは仕事から疲れて帰ってきても育児手伝ってくれますか?💦沐浴って体力使う💦寝かしつけ、沐浴など育児大変!!って旦那が思ってしまったら2人目なんて益々いらないと思われそうなので1人で頑張ろうと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おすぴ
舌に大きなものが2つ、、
ステロイドで悪化したのかかなり大きくて歯が当たって痛いです😭
なので歯を閉じて喋ったりです😭
粘膜保護剤でも多少はいいですかね、、、