産婦人科・小児科 ミレーナを入れた方への質問です。不正出血の量と期間、次の生理に変化はありましたか?性欲に変化はありましたか? ミレーナ入れた事ある方 不正出血はどのぐらいの量が どれぐらいの期間続きましたか? ミレーナ入れてから次の生理から変化ありましたか? あと性欲の変化ってありましたか?? 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 生理 不正出血 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント nn 4月に入れて未だに不正出血があります。多くても500円玉大ですが、オリモノシートは手離せません🙇♀️ 次の生理は普通にありましたが、その次の生理から効果がありました。 性欲は増しました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4月に入れたのにまだあるんですね🥲 毎日不正出血が出て止まってない状態ですか? 生理痛がなくなったり量が減ったりですかね? そうなんですね!調べた時に副作用に性欲減退って書いてたので気になりました😂 10月1日 nn 3ヶ月不正出血続いて綺麗に止まってたのですが、多分生理きて(量はほとんどないので区別がつかない)そこからまたダラダラ三週間くらい続いてます 10月1日 はじめてのママリ🔰 区別つかないぐらいには量が減るんですね! ずっと止まらないのは煩わしいですね😣 昨日ミレーナ入れてきたんですが まだ違和感と痛みがあって、、💦 10月1日 nn 普通は2.3回普通の生理きて段々と量が減って行くと先生は言っていました。 私はよく薬が効いてるようです😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 私も早く効果が出るように祈っときます🥲 ありがとうございました🙇🏼♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4月に入れたのにまだあるんですね🥲
毎日不正出血が出て止まってない状態ですか?
生理痛がなくなったり量が減ったりですかね?
そうなんですね!調べた時に副作用に性欲減退って書いてたので気になりました😂
nn
3ヶ月不正出血続いて綺麗に止まってたのですが、多分生理きて(量はほとんどないので区別がつかない)そこからまたダラダラ三週間くらい続いてます
はじめてのママリ🔰
区別つかないぐらいには量が減るんですね!
ずっと止まらないのは煩わしいですね😣
昨日ミレーナ入れてきたんですが
まだ違和感と痛みがあって、、💦
nn
普通は2.3回普通の生理きて段々と量が減って行くと先生は言っていました。
私はよく薬が効いてるようです😂
はじめてのママリ🔰
私も早く効果が出るように祈っときます🥲
ありがとうございました🙇🏼♀️