コメント

nn
4月に入れて未だに不正出血があります。多くても500円玉大ですが、オリモノシートは手離せません🙇♀️
次の生理は普通にありましたが、その次の生理から効果がありました。
性欲は増しました!
nn
4月に入れて未だに不正出血があります。多くても500円玉大ですが、オリモノシートは手離せません🙇♀️
次の生理は普通にありましたが、その次の生理から効果がありました。
性欲は増しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月、小児科に連れて行くべきですか😭? 昨日の夕食後から鼻水と声枯れがあり、熱は37.2℃で食欲はあり機嫌もよかったです。 22時ごろに寝て、夜中に身体が熱くて熱を測ると39.0℃で途中で起きて機嫌が悪かったので解…
皆さんならどうしますか? 4月から保育園に通いはじめて、風邪をもらっては治り、また新しい風邪をもらっては治りの繰り返しです。 そのため1ヶ月以上風邪を引いてる状態です🥲 ずっと鼻水と咳をしていて、最近とくに咳…
【受診目安について】 今朝6時頃からこのように蕁麻疹?のような感じで顔が赤くなっているのですが、受診した方がいいでしょうか? 病院に行けるとしたら11時ごろなのですが、赤みが引けば受診は必要ないのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4月に入れたのにまだあるんですね🥲
毎日不正出血が出て止まってない状態ですか?
生理痛がなくなったり量が減ったりですかね?
そうなんですね!調べた時に副作用に性欲減退って書いてたので気になりました😂
nn
3ヶ月不正出血続いて綺麗に止まってたのですが、多分生理きて(量はほとんどないので区別がつかない)そこからまたダラダラ三週間くらい続いてます
はじめてのママリ🔰
区別つかないぐらいには量が減るんですね!
ずっと止まらないのは煩わしいですね😣
昨日ミレーナ入れてきたんですが
まだ違和感と痛みがあって、、💦
nn
普通は2.3回普通の生理きて段々と量が減って行くと先生は言っていました。
私はよく薬が効いてるようです😂
はじめてのママリ🔰
私も早く効果が出るように祈っときます🥲
ありがとうございました🙇🏼♀️