その他の疑問 菊陽町(熊本県)の保育園についてみなさんどちらの園に通われてますか?小… 菊陽町(熊本県)の保育園について みなさんどちらの園に通われてますか? 小さいことでもいいので特徴など色々教えてほしいです。 (持ち物のことなど小さいことでも教えてほしいです!) もうすぐ4月入園申込の時期のため情報収集中です。 よろしくおねがいします。 最終更新:10月12日 お気に入り 3 保育園 入園 熊本県 菊陽町 ままり(3歳5ヶ月) コメント ゆき 菊陽町でも範囲が広いので大津寄りなのか北区寄りなのか、通勤等で変わってくると思います💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント