朝飛ママ
うちもそうです!
旦那の事は嫌いではないんですけど、もう結婚前と同じような気持ちではなくて「家族」っていう愛情だからもうしたいとも思いません。その事で小競り合いが起きる度にうんざりします😅
それ以外では全く嫌だとか思いませんが、この時ばかりは本当に別れたいなって気持ちがよぎります…
朝飛ママ
うちもそうです!
旦那の事は嫌いではないんですけど、もう結婚前と同じような気持ちではなくて「家族」っていう愛情だからもうしたいとも思いません。その事で小競り合いが起きる度にうんざりします😅
それ以外では全く嫌だとか思いませんが、この時ばかりは本当に別れたいなって気持ちがよぎります…
「夫婦」に関する質問
旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!…
平日子供のお世話をお願いしている義実家にて。 チャイルドシートの着用について割と預ける前からと、定期的にお話はしてますが、最近たまたま夫が見掛けた時、チャイルドシートに乗せてなかったと報告してきました。 声…
6月に旦那の誕生日、その次の日が結婚記念日なのですがプレゼントをもう購入してしまってます🎁 その時まで寝かすか、今渡してしまうか悩んでます🥺 皆さんならどうしますか? お互い我慢できない性格なので毎年結局早く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント