コメント

Miyako
うちは突発性発疹にかかったことないのですが…息子の友達で2回熱上がった子いましたよ💦
早く良くなるといいですね😭

グミグミ
私の娘も10カ月の時突発になりましたよー!
熱下がって発疹出たと思って安心してたら
その日の夜また熱上がって、
1日様子見てたら熱も下がりましたよー!
-
ねむいねむい
そうなんですね😱
じゃあ明日になれば下がりますかね・・・- 4月23日

raccooo
うちは17日から熱が出て小児科行ったら風邪か突発性発疹と言われましたが、熱が上がったり下がったりでまた20日に小児科行ったらB型インフルエンザでした😭タミフル処方されましたがそれからも上がったり下がったりでさっき平熱になりましたが、もう上がらないでさすがに治るように祈ってるところです(((°Д°;)))
私は月曜日から仕事復帰予定でしたがさすがに伸ばしてもらえるか職場に相談するはめに😭
-
ねむいねむい
インフルエンザだったんですね😨
私はまだ2日しか仕事行ってないです💧
肩身狭いです・・・- 4月23日

mike
うちまさにそうでした!
水曜日〜高熱、一昨日平熱まで下がり病院でもこれで発疹でたら発疹だねって言われたのに、昨日40℃で夕方には熱下がり、今朝お腹に発疹でした。
うちは熱下がりましたが突発性発疹と高熱の影響で食欲ないのと下痢で明日の仕事行けないかなぁと。
お互いがんばりましょー
-
ねむいねむい
仕事行けませんよね・・・みんなにかなり迷惑かかってて次行ける日もわからなくて🌀
仕方ないことだけどかなり落ちてます・・・- 4月23日
-
mike
わかります。
もう割り切るしかないですよね。あとは病児保育など預けるか。
うちも熱下がって食欲不振と下痢だけに休むと言いづらいです- 4月23日
-
ねむいねむい
病児保育も火曜まで空きなしで
絶望的です・・・
もう何日休んでるんだろ🌀- 4月23日
ねむいねむい
そうなんですね💧
昨日の夜食欲もあったので上がらないと思っていました(´;ω;`)