雑談・つぶやき 卵巣嚢腫の手術で今日から入院!入院棟の看護師さんや事務員さんみんな優… 卵巣嚢腫の手術で今日から入院! 入院棟の看護師さんや事務員さんみんな優しくて快適❤ そして担当医の先生がかっこよくて優しくてキュンですw 入院とかになるとシングルには子供の事や治療費で不安しかないしほんといろいろ助けてもらわないといけなくて、すごいモヤモヤだったけど、 なんか、快適な入院生活になりそう😂 明日も先生に会えるかな?← 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 生活 先生 看護師 ♡miffy♡(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント