子育て・グッズ 下の子の4ヶ月の集団検診が上の子の誕生日当日と被ってしまった場合やっ… 下の子の4ヶ月の集団検診が上の子の誕生日当日と被ってしまった場合やっぱり検診優先ですかね?🥲🥲 特に当日に予定があったわけではないのですがご飯頑張ったりしようかなと思ってましたが検診が2時間ほどかかるらしく開始時間も午後からで保育園お迎えギリギリだし絶対バタバタします。よりによってなんで当日と被るかな…そして何日か候補用意して欲しい… 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 保育園 検診 誕生日 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診優先しますね🤔 9月30日 チェリー 健診優先ですかね。 ご飯は健診行く前に準備しちゃえばいいかと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント