※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
お出かけ

新潟県の長岡花火大会に車で行きたい。ホテルの予約は遅いか心配。席は確保済み。準備にはYouTubeを活用しているが、ホテルの問題が心配。

来年新潟県の長岡花火大会に行きたいのですがホテルってもう満室だったりしますか?
もう今から予約取るのは遅いでしょうか?😭
神奈川から車で行く予定です!
何から始めたらいいのでしょうか?😭
YouTube見て、行く気の準備は万端なんですが、何から始めればいいのか…笑笑

席は母の友達の会社がスポンサーなので席は確保出来てるのですが、問題はホテルで…

コメント

スノ

まだ間に合うと思いますよ!

• 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

本当ですか!!!!
    明日楽天トラベル見まくります!!!ありがとうございます😭

• 9月30日
m75

花火の日の1年前から予約受付開始のホテルがほとんどだと思います!
楽天トラベルなどのインターネットを介した予約は満室でも、ホテルに直接電話すると空いていることもあるので、電話してみるのも手ですよ👌
(下越地方のホテルに勤務してます☺️)

• 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

ありがとうございます!!!
    長岡市内でもまだとれますかね?
    探してみたいと思います😭♥️

• 10月3日
🐘CHIMMY

長岡で宿泊施設取れなければ、新幹線沿線のホテルがいいかなと。思いますがいかんせん2025年の長岡花火は土日ですからね…💦
こまめにチェックすると(インスタで温泉宿フォロー)ふと、2025長岡花火、空室でました!とかあることもありますよ

• 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

土日で仕事も休みだしラッキー!ってなったんですが土日かぁ😅ってなってます笑

ありがとうございます!
    最終の最終で母の友達の家に泊めさせて頂きます笑

• 10月24日