はじめてのママリ🔰
筋トレや食事管理してすごく体型変わりました💪

メイ
とにかく産後すぐは無理せず、ストレッチと浮腫み取り(湯船に浸かる、浮腫み取れるお茶、マッサージ、水の飲む量など)をやってましたよ〜
身体が柔らかいと筋トレの効果も出やすいので、産後3〜4ヶ月くらいから筋トレ始めました✨
はじめてのママリ🔰
筋トレや食事管理してすごく体型変わりました💪
メイ
とにかく産後すぐは無理せず、ストレッチと浮腫み取り(湯船に浸かる、浮腫み取れるお茶、マッサージ、水の飲む量など)をやってましたよ〜
身体が柔らかいと筋トレの効果も出やすいので、産後3〜4ヶ月くらいから筋トレ始めました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の注意欠陥障害。1人で起きた時に電気をつけずにテレビを見る、トイレの蓋を閉めずに流す、宿題終わった後おわったー!とテレビに移り、片付けをしない。 こんな感じの新2年生で、本人は忘れてしまうんだよと困りご…
2歳の上の子に対しての言葉づかいがひどいです…お手上げです😇 うちの2歳は本当によく喋ります、、、 そしてイヤな言葉や暴言が目立ちます、、、 例えば、朝起きて上の子が可愛がろうとして 優しく声をかけたら「こっち…
気にしすぎだしもう取り返しつかないのですが 反省してるので批判は勘弁してください😭 昨日、前年度同じクラスだったAちゃんのママと進級式で会って 2-3回しかちゃんと話したことなく、 だけど向こうからお声掛けくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント