はじめてのママリ🔰
筋トレや食事管理してすごく体型変わりました💪

メイ
とにかく産後すぐは無理せず、ストレッチと浮腫み取り(湯船に浸かる、浮腫み取れるお茶、マッサージ、水の飲む量など)をやってましたよ〜
身体が柔らかいと筋トレの効果も出やすいので、産後3〜4ヶ月くらいから筋トレ始めました✨
はじめてのママリ🔰
筋トレや食事管理してすごく体型変わりました💪
メイ
とにかく産後すぐは無理せず、ストレッチと浮腫み取り(湯船に浸かる、浮腫み取れるお茶、マッサージ、水の飲む量など)をやってましたよ〜
身体が柔らかいと筋トレの効果も出やすいので、産後3〜4ヶ月くらいから筋トレ始めました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子ども 学校にも児童館にもだいぶ慣れてきて、入学当初に比べたら体力もついてきたなと思うけど、まだたまーに夕ご飯中に「もう眠い」と残し、寝てしまう日がある。 入学した頃も同じようなことがあり、なんならそ…
子供が寝静まった夜、1人でカフェに行きたいなぁとか、温泉じゃなくてもいいから静かなホテルで自分の好きなことしながらゆっくり過ごしたいなぁなんて考えたことのあるままさんはいらっしゃいますか? 旦那さんが家にい…
過干渉な母親に育てられた方いますか? 母親のどのような言動が嫌でしたか? 今娘が小一ですが、私が過干渉ぎみな自覚があります。 自分は小さい頃から割とほったらかしにされてきたので、その反動で子供への愛情が重い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント