ココロ・悩み はぁ。1時に下の子のミルクで起きなきゃいけないのに上の子が寝ない💦こ… はぁ。 1時に下の子のミルクで起きなきゃいけないのに上の子が寝ない💦 この時間が遅くなればなるほど1時に起きるのが辛い💦 眠いのに寝たくないとぐずる上の子💦 生理前ということもありイライラがとまらない💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ミルク 生理前 上の子 寝ない はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に寝かそうとせず1回飲み物飲ましてみるとかどうですか?? 寝かそうとして寝てくれないって気持ちだとこっちもイライラしてきますし🥲 9月30日 はじめてのママリ あの後自分の好きなこと1つやったらすぐ寝ました😅 ほんと疲れますがなんとか気分変えながらやってみたいと思います😣 10月1日 はじめてのママリ🔰 良かったですね🙂↕️✨ 寝てくれないとどんどんイライラしてきますよね😭 無理せず頑張ってください☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あの後自分の好きなこと1つやったらすぐ寝ました😅
ほんと疲れますがなんとか気分変えながらやってみたいと思います😣
はじめてのママリ🔰
良かったですね🙂↕️✨
寝てくれないとどんどんイライラしてきますよね😭
無理せず頑張ってください☺️