妊娠・出産 妊娠8週目に入りましたが、悪阻が落ち着いてきました。下腹部痛なども全… ご覧いただきありがとうございます! 妊娠8週目に入りましたが、悪阻が落ち着いてきました。 下腹部痛なども全くなく不安です💦 8週くらいでつわりも子宮が広がるような痛みも 全然なかった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 悪阻 みみみ(妊娠28週目, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちゃん 8wの時は ちょっとムカムカするかな??くらいで 子宮広がるような痛みもありませんでした! 9月30日 みみみ コメントありがとうございます😭!! 本当ですか🥺🩷前向きになれるコメントすごく嬉しいです😭 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます😭!!
本当ですか🥺🩷前向きになれるコメントすごく嬉しいです😭