まる
1歳だったら普通の麦茶飲ませてました😆
はじめてのママリ🔰
全然そのままで大丈夫です!
気になるなら、薄めてもいいし
割合は特に決まりはないです!
好みです。
はじめてのママリ🔰
うちは気付いたときにはもう普通の麦茶です笑
3人目が1番早くて、1歳前には普通の麦茶でしたが健康です😁❤️
かんかん
全然大丈夫ですよ!
基本的に麦茶は赤ちゃんもOKで
麦茶の独特な苦味を和らげるために薄めているだけなので、お子さんが平気ならそのままでも大丈夫ですよ
まる
1歳だったら普通の麦茶飲ませてました😆
はじめてのママリ🔰
全然そのままで大丈夫です!
気になるなら、薄めてもいいし
割合は特に決まりはないです!
好みです。
はじめてのママリ🔰
うちは気付いたときにはもう普通の麦茶です笑
3人目が1番早くて、1歳前には普通の麦茶でしたが健康です😁❤️
かんかん
全然大丈夫ですよ!
基本的に麦茶は赤ちゃんもOKで
麦茶の独特な苦味を和らげるために薄めているだけなので、お子さんが平気ならそのままでも大丈夫ですよ
「1歳」に関する質問
2歳11カ月の娘、イヤイヤ期がひどいです😨 朝、トイレ行かない、お着替え嫌だ、テレビ見たい、保育園行かない!ママ隣に座って!!! 毎日毎日これです😇 そして私も最初は優しく対応して、段々キレ散らかして娘泣いて保…
パン屋さんで働いてみたいなと思うのですが、未経験で資格なしで転職も多いです。こんなんですが雇ってもらえる可能性ありますか? スーパーの中にあるパン屋さんやパン屋の店舗?で違いや大変さはかなりありますか? 年…
素朴な疑問です!!! 本日、インフルエンザの予防接種を主人と受ける予定です! 子どもたちはすでに2回接種済みなのです。末っ子の1歳の子も2回打ってるんですが💉まだ授乳中です、、よく抗体が母乳に含まれると聞きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント