家族・旦那 足が納豆臭のサイコ旦那が久々に機嫌良くて、子供の宿題初めてみてるし… 足が納豆臭のサイコ旦那が久々に機嫌良くて、子供の宿題初めてみてるし。私が子どもに注意したあと、自分は余裕のある良い人ぶって子供に嗜める感じですごいムカつく。 いつもワンオペで、子どもに怒ったり注意する私の近くで、ソファで寝ながらスマホ見てるくせに。 同じ空間に居たくないから早く寝て欲しいなあ〜 なのに妊活中…矛盾💩 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 妊活 納豆 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 爆笑しました🤣🤣🤣 足臭いのだけはほんと勘弁🤣🤣🤣 9月30日 はじめてのママリ🔰 ドリアン<旦那の足裏だと思う! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドリアン<旦那の足裏だと思う!