コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私だったらその状態なら前のかかりつけ医に戻ります!まずそもそも診察してくれるのは先生です。症状を診てくれるのは先生なのでその先生が以前の方が良かったのなら戻る選択肢以外考えられません。看護師は少しの接点はあるだろうけど受付は正直会計とかだけだと思うので関係ないと思いますし気にしません。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私だったらその状態なら前のかかりつけ医に戻ります!まずそもそも診察してくれるのは先生です。症状を診てくれるのは先生なのでその先生が以前の方が良かったのなら戻る選択肢以外考えられません。看護師は少しの接点はあるだろうけど受付は正直会計とかだけだと思うので関係ないと思いますし気にしません。
「小児科」に関する質問
感染症ってどこまで人に伝えてますか? 小学生の下の子が今朝から熱で、先ほど病院受診したら溶連菌でした。 同じクラスの仲良しの子のママさんから 今日お休みと聞きました、大丈夫ですか?と昼すぎに連絡が来ていた…
今日、3,4ヶ月健診でした。 我が子は新生児の時からミルクに興味がないタイプで今までもずっとミルクの飲みが悪い方で、そのうえやたら動くから尚更体重が増えてくれなく、4ヶ月になったのに5800g満たなかったです。 や…
お子さんが手足口病にかかった方、何日くらい保育園お休みしましたか? 月曜日のお昼に発熱で呼び出し、どんどん熱が上がって発疹も増えました😭月曜日のうちに小児科行き、まだ今ほど発疹もなく夏風邪かな!との診断でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり前の方がいいですね💦
人気の小児科で患者が多すぎるのか、予防接種を他で打ったら受付から次からそちらで打ってくださいって言われて、びっくりしました😭
先生がいいので、また頑張って以前の小児科に戻ります。
ありがとうございました!