コメント
はじめてのママリ🔰
無香料の洗剤じゃダメなんですか? ずっとヤシノミ洗剤使ってます💫
はじめてのママリ🔰
無香料の洗剤じゃダメなんですか? ずっとヤシノミ洗剤使ってます💫
「洗濯」に関する質問
もう愚痴を吐かせてください!! 昨日、低血圧?で倒れ緊急搬送されました😭 妊娠中はよくあるのでまた、いつもの動悸やめまいがするやつかと思い少し落ち着けば大丈夫だろうと思いましたが 立ち上がれず、倒れ込む形にな…
最近夫の休みが週1しかありません。 今週はその休みが半日出勤になってしまいました。 朝は保育園の送りをやってくれるし、夜はわたしが寝落ちするので洗濯や保育園の準備をしてくれるので家事育児には協力的だと思います…
義父母と同居している方! 私も一時的にしています、、 本っっ当にお疲れさまです😂 同居している中で 義父/義母の "ほんまに勘弁して〜〜!😂" って 行動があれば雑談がてらコメントください(笑) 私の場合は、主に義…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のヤシノミ使っていたら夫から洗浄力弱いじゃんって怒られてしまって💦