ののゆ
2人目、3人目は結構早い段階からお腹出てました(^^)

( ´・ω・` )
2人目も少しだけ早く出てましたが今回は更に早くからお腹出てます💦
13wなんですがもう1人目の6ヶ月の時ぐらいあります😭

はじめてのママリ🔰
2人目の時ズボンのチャックすぐ苦しくてしまらなくなりました!

まぁちゃん( •🐽• )
私も10週目にはいりましたが8週の終わりくらいから下腹が出始めした!3人目てそんなもんでしょうか?臨月となると結構凄いのかもしれないですね😱
ののゆ
2人目、3人目は結構早い段階からお腹出てました(^^)
( ´・ω・` )
2人目も少しだけ早く出てましたが今回は更に早くからお腹出てます💦
13wなんですがもう1人目の6ヶ月の時ぐらいあります😭
はじめてのママリ🔰
2人目の時ズボンのチャックすぐ苦しくてしまらなくなりました!
まぁちゃん( •🐽• )
私も10週目にはいりましたが8週の終わりくらいから下腹が出始めした!3人目てそんなもんでしょうか?臨月となると結構凄いのかもしれないですね😱
「妊娠6週目」に関する質問
流産経験のある方その後どのように過ごされたか教えていただきたいです。 2人目を欲しく妊活し、妊娠6週目で自然流産になりました。 1人目が順調だっただけに、これからあった未来が消えてしまったような喪失感があり辛い…
心拍っていつわかるものですか?? 妊娠検査薬で陽性になり、今日受診すると5w3dayぐらい(最終生理から)といわれ、胎嚢の確認をしました。「次回◯日にきて(7w2dayぐらい)」と言われましたが、遅くない??と思ってし…
妊娠検査薬陽性後の初診のタイミングについて 最終月経開始が8/17で、排卵日は1週間ほど遅れて9/7でほぼ確定です。 高温期9日目からうっすら陽性が出始めて、現在は逆転現象もみられてるのですが、皆さんだったらどのタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント