結婚前、同じ職場で旦那にちょっかいをかけてきてた女がいました。旦那…
結婚前、同じ職場で旦那にちょっかいをかけてきてた女がいました。
旦那も好かれてるから悪い気はしなかったのか、ちょくちょく連絡をとっていました。
本当に嫌だからやめてほしいいうことを伝え、連絡先も消してもらいました。
でもその後も名前を変えて登録して連絡をとったりしていて、本当に信じられなくなり、婚約破棄しかけました。
そこまでいくとさすがに懲りたのか、連絡先も本当に消し、一切連絡をとらなくなり、その子も仕事を辞めたので関わりなく今日まできました。
何度も裏切られたので信じられなくなっていましたが、ようやく最近少しずつ信じられるようになってきました。
しかし、旦那は今日飲みに言っていて1時間ほど前に帰ってきたのですが、帰ってきてからすぐ眠ってしまい、その間旦那の携帯にメールが届きました。
登録されていない番号からでしたが、2通も来ており、また見覚えがある番号だったので思わず携帯を見てしまいました。
そしたらその女からのメールでした。
どうも結婚するようで、ドレスの試着の写メを何枚か送って来ていました。その前のやりとりは消されていて、どういう風にメールが始まって、どんな流れでドレスの写メを送って来たのかはわかりません。
そして1番驚いたのが、その結婚式場がおそらく私達が式を挙げたところで、その女が試着していたドレスの中に当日私が来たものも入っていました。
そして旦那はそのドレス綺麗と送っていました。
番号登録されていないし、その女が勝手に送ってきただけかもわかりません。
私達が挙げたときにFacebookにアップしたので、同じ式場だから何か聞いてきただけかもしれません。
でも、また連絡をとったということ、今日だけ連絡が来たにしても普通に返していること、何より私が来たドレスを見て綺麗と言っていることがとても腹が立ち、悲しくなりました。
もうすぐ子どもも産まれるのに、またかと…
携帯を見たこと言いたくないですが、正直に言って問い詰めていいでしょうか。
それとも、番号登録されていないし、今日だけ連絡が来たから返したと思って目を瞑るべきでしょうか。
やっぱり信じられません…
- ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
2kids.mama♡
いいと思います!
その女もなめてますね…
る
問い詰めて良いと思いますよ。
今飲み込んだところで、また思い出してモヤモヤすると思いますし、
私からしたらご主人もその女もおかしいです。
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
ほんとおかしいです。
やっぱり人って簡単に変わらないんですね。
もし今後番号登録したり、また連絡とったときに問い詰めるべきなのか悩んでしまって…- 4月23日
-
る
フモみささんが優しすぎるのでは?
殴り起こしてブチ切れていい内容だと思いますよ💦- 4月23日
-
ゆきみだいふく
明日私の母の誕生日お祝いをする予定で、母もすごく楽しみにしてるので踏みとどまってしまって(´・_・`)
ちなみに叩いても蹴っても起きませんでした(^^;;- 4月23日
ゆきだるま
ただ相談乗っただけでなにもないって言われるだけだろうし、むしろ電話して主人から全て聞いてます。もうやめてくれませんか?って言うのはだめですか?
本当にいやなら携帯バックアップとかなにもしないで一緒に携帯変えるのもいいとおもいますよ!
もやもやするくらいなら、きちんと話すのがいいとおもいますよっ
-
ゆきみだいふく
以前、私からではないですが、主人に「もう迷惑やから連絡しないで」といった内容のメールを送らせました。
それでも連絡とってたような相手なので、無駄かなぉと思ってしまって。
携帯ほんとに変えさせましょうかね。- 4月23日
-
ゆきだるま
主人からじゃだめみたいですね😔
いつも主人がお世話になってますー、妻ですけどって直接言うのもありだとおもいますっ
でもこゆことがまたないように、とりあえず見たメールスクショして自分の携帯に残しておいて、その上で主人に最近そいえばもう連絡とってないよね?って聞いて嘘つくのかどうかさぐるのもありだとおもいます!
そして突然携帯今日変えに行こうっていうのがいいとおもいますよ。前々からいうとどうにでも色々できるので- 4月23日
-
ゆきみだいふく
やっぱり主人からじゃだめですね。特にメールだし。
電話させて、途中で変わってやりましょうか。
メールは写メ撮ってます。前回名前を変えて登録してたやつも写メってるので、そういうところは抜かりないです笑
携帯変える件、なるほどです!- 4月23日
-
ゆきだるま
それがいいですね!主人が最初にでて奥さんが変わってやりましょう!
妻ですけど?って。
流石です笑笑
ほんと懲りないですよねぇそうゆうの😔
もう徹底しないとですね!
お子さんが産まれてまた同じようなことがおきると奥さんもお子さんも嫌な思いしますし!
懲らしめてやりましょ!- 4月23日
-
ゆきみだいふく
やっぱりそれがいいですよね笑
ほんと、先が見えなくなってきました。。- 4月23日
-
ゆきだるま
だと思います!自分のいる前で最終的に旦那の口から妻が大事だからもうやめるって言わせましょうか。その前にどっちから連絡とりはじめたのか気になりますが…
とりあえずその女とか縁きりましょうか!- 4月23日
-
ゆきみだいふく
無理矢理言わす前に自らそう言ってほしいものですけどね。
そうなんですよ、どういう流れで連絡をとったのかがとても気になります。
聞いても本当のこと言わないでしょうけど。- 4月23日
-
ゆきだるま
それができてからこうはなってないですよね…
ですよねー。私も言わないとおもいます。
本当に妊娠してる時になにしてんの?って感じですよね。まじふざけるなよ?って思います。産まれる前にケリつけれることを祈ってます!
そしてこゆことは今後もないとはいえないだろうし、そゆことするんだろうなーって思って身構えてた方が少しは自分の為にいいですよそれでも不安もあるし思うようにはいかないですけど😭- 4月23日
-
ゆきみだいふく
そうですね。。
ほんと妊娠中にありえないです。
今回も、いつかまたあるんだろうなって覚悟はしてました。
なので産後実家に帰るのが不安でした。
でもさすがに子どもできてすぐはないだろうと思ってたのですが…
甘かったですね。- 4月23日
-
ゆきだるま
そのストレスやショックがどれほど辛いのか、わかってほしいです…情緒不安定だし出産後は尚更です。本当に大事な時期なにしてくれてるですか冗談。
甘かったですね正直。
でも今回はまだ向こうは結婚するみたいだしそこは救いかと!少しでもプラスに考えましょ!
でもその後のドレスが本当にありえない。
ごめんなさい旦那の事色々いってしまって😔
ふみさんが凄く心配です…これからもっと大変で支えて欲しい時なのに。- 4月23日
-
ゆきみだいふく
わからないんでしょうね。
わかってたらこんなことするはずないですもんね。
あーほんとアホすぎて情けない。
父親になる自覚がまるでない。
全然いいです!どんどん言ってください、すっきりします笑- 4月23日
-
ゆきだるま
やっぱりそゆところが母親と父親の違いなんでしょうね。いつまでたっても本当に餓鬼ってゆーか、自分中心というか…
父親の自覚って産まれてすぐ湧く人もいれば子供と意思疎通がきちんとできてから湧く人もいるし、あんまりわかないひともいるみたいです😭
かなり自分の夫と重ねてしまって笑- 4月23日
-
ゆきみだいふく
そうですよね。
検診に毎回ついてきてくれたり、お腹に触れたり話しかけたり…自覚出てきたのかなーと思ってたんですけどね。
ほんといつまで経っても自分中心です。- 4月23日
-
ゆきだるま
不倫ってわけではないみたいですし、まだよかった!と思うようにしましょっ
この件で懲りてくれればいいんですけどね- 4月23日
-
ゆきみだいふく
そうですね。
信頼はもう0に等しいですけどね。
前回のでさすがに懲りたと思ったのにこれなので、懲りない気がします(^^;;- 4月23日
かつきち
私だったらぶん殴ります!!
携帯見たことは良くないので素直に謝った方が良いですが、そんなことより裏切り行為を受けていたことの方が重大事件です!!
-
ゆきみだいふく
ほんとぶん殴りたいです。
携帯見たのは悪いと思います。でも信じられるような行動をとらない旦那にも問題がある…と正当化してみたり笑
きっと言い訳されて終わりだと思いますが、こんなだったら産後安心して実家に帰れません。- 4月23日
みちママ★
奥さんが返信してあげましょ!
-
ゆきみだいふく
なんて返信するのがいいですかね。- 4月23日
angel✧*
起こしてでも問い詰めたいです(笑)
ドレスの件まじでありえないです。
せっかく信用取り戻しつつあったのにまた振り出しに戻った感じですね……(´・・`)泣
-
ゆきみだいふく
全く起きません(^^;;
ほんと振り出しに戻りました。
産後安心して実家に帰れません。- 4月23日
mana.baby
叩き起こしてどういうことか聞きましょう。
ケータイ見たこと言われても見たことある番号だったし信用なくすようなことしたのもあんただし実際しとるやん。って言いましょう。
女にも連絡して出るとこ出てもいいんですよくらい脅していいと思います。
-
ゆきみだいふく
叩いても蹴っても起きません(^^;;
そうですね。
明日私の母の誕生日お祝いするつもりなので、タイミングが悪くって。。
女にも言いたいですが、連絡とってるだけでもそういうのってできるんですかね?
結婚相手にぶちまけてやりたいです笑- 4月23日
-
mana.baby
それはたしかにタイミング悪いですね(°_°)
お母様は何も悪くないですもんね(;_;)
連絡取ってるだけでも一応、以前にも迷惑だと言ってますからねー💢💢
実際に法的手段に出ないとしても脅し文句だけでもある程度効果はあるんじゃないでしょうか?相手も結婚が決まってるなら余計な波風立てたくないと思いますし!- 4月23日
-
mana.baby
あと、今回はたまたま相談とかで連絡来ただけって言われても返信してる時点でアウトじゃないですか?
番号登録してなくてもその女だって分かった時点で旦那さんが返信しなきゃいい話ですしね。- 4月23日
-
ゆきみだいふく
そうなんです。。そしてめちゃくちゃ楽しみにしてるみたいなので(´・_・`)
その後実家に泊まるつもりなので、泊まった翌日に私は帰らないって言ってやりましょうか。
確かに脅し文句にはなるかもしれませんね。
婚約者に全部話してもいいんですよーとかもね。
そうですね、返信してる時点でアウトだし、相手を褒める必要もないですもんね。
ましてや私が着たドレスを。- 4月23日
お母さん´`*
なんで婚約破棄しかけた女とまた連絡取れるんですかね(笑)
叩き起しましょう😇
いつまで舐めてんだよお前って
気持ち悪いどんなけ奥さんが嫌か分かってないのか?
目を瞑った所で連絡取り合うだけですよね😇
無理ですね胸糞悪い(笑)
携帯見たのは、女の勘だから仕方ないですよねぇやましい事してるのは旦那さんなんだから😇
-
ゆきみだいふく
叩いても蹴っても起きません(^^;;
子どもができる自覚あるんですかね。
どうせ今回はたまたま連絡きただけとか、だから番号登録してないとか言い訳されるだけだし、今後も連絡取り合うようだったらそのときに言ってやろうかなーとも思ったりして迷ってます。- 4月23日
-
お母さん´`*
黙って着信拒否してやったらどうですか(笑)
結婚するのに他の男にドレス姿送る神経が分かりませんね
気持ち悪い((((;´・ω・`)))
とりあえずは、様子見で1個1個スクショして残しときましょう❀(*´▽`*)❀- 4月23日
-
ゆきみだいふく
それも考えました笑
でも証拠を残すためには着拒したらだめだなぁと思いやめました笑
ほんと意味わからないですよね。
それも一枚だけじゃなくて何枚も。
写メ撮って残してます(^^)- 4月23日
-
こーま
横入りすみません、
お母さんに賛成です!
携帯に電話してみたり、濡らしたタオルぶっかけてでも、叩き起こしてやりましょう!
婚約破棄まで行ったのにその女を切れないって...一体どんだけ大事な女なのか💔💔💔
仮に浮気じゃなくて友達だとしても、結婚して家庭を築くなら、妻より大事な女は要らないはずです!😑
強気に行っちゃいましょう!
その女に電話して、あえて何も言わずに「妻ですけど。お婿さんに変わって頂ける?」って言うのもアリです👍🏻
婚約破棄でも結婚控えていても連絡取り合う仲なら、このまま見逃したり許しちゃうと、いつか浮気になっちゃう気がします😭💔- 4月23日
-
ゆきみだいふく
怒りが大きかったのですが、皆様のコメントを見ていたらだんだん悲しくなってきました。
あの時のことが蘇ってきて、一時期は精神科に通おうかと思ったほど苦しくてトラウマとして残っているのに、まだ繰り返すんですもんね。
私より大事な女なんでしょうかね。- 4月23日
こママ
泳がせて、黒か白か探ってからのがいいように思います😓
-
ゆきみだいふく
そうですね。。でも会うことはないと思います。
今までも連絡だけだったので。
なのでもう連絡をとってる時点でアウトなのかなぁと思ったりして、でもこれだけだしなぁとも思ったりで…- 4月23日
k
一番嫌いなタイプの女ですね…イライラします😤ドレスの写真送ってくるとかほんとあり得ないです!その女の結婚相手に教えてやりたいですね!
とりあえず、旦那さんは問い詰めます!
携帯見てしまったことは謝りますが、メールの返信しただけでも連絡をとったことは事実ですからね。今までのこともあるし、なんの言い訳も通用しません。無視しようと思えばできるし、なんかまたあの女からメール来たんだけど!ってフモみささんに言ってもいいくらいです!コソコソするよりよっぽどそっちのほうがいいですよね😣隠し事なんてだいたいバレるのに…😓
あなたにとって誰が一番大事なの?お願いだからもうちょっと人の気持ちを考えて行動してと懇々と説教をしてやりたいです😡
-
ゆきみだいふく
私も1番嫌いなタイプです。
Facebook調べたらおそらくその女の結婚相手に連絡は取れると思います。
ほんと、隠すならもうちょっとうまくやれよと毎回思います。
そもそも私に隠し事しようとしてる時点で間違ってるんですけどね。
何回も言ってきたんですけどね…もうむりなんですかね。- 4月23日
Moe
そのオンナもクソですね!いまのうちに連絡を取れないように、着拒とかしましょう!
-
ゆきみだいふく
前回のときに着拒したはずなんですけどね。。
ほんとクソです。- 4月23日
きらきら☆
えー!
結婚式前に旦那さん以外の男の人にドレスの写真なんか普通見せないですよね💦
あ、その女普通じゃないのか😩
そのドレス写真、その女の旦那さんにFacebookで送ってやりたいですね。
結婚式前に亀裂入れて頭冷やしてもらいたい。
その女の番号登録してなくても、旦那さんが覚えちゃってるなら関係ないですよね。
関係切らせるだけじゃなくて、今後絶対ないようにこらしめてやりたい。
男って昔自分を好きだった女がいつまでも自分を好きだと思ってる節ありますよね。
まぁ、実際そんな写真送ってくるようじゃそんな風に思っても仕方ないかもしれないけど。
出産前だし、これだけじゃ不倫ってわけじゃなさそうだから余計な心配は無くした方が良いと思うので、問い詰めて良いと思います。
-
ゆきみだいふく
普通じゃない人の考えることは理解できませんね。
ほんと相手の人に連絡してやりましょうかね。
前回相当懲らしめたと思ったんですが…神経疑います。
ほんとそれです!好かれて嬉しいんでしょうね。- 4月23日
じゅんさん
わかります!
こういうバカな女いますよね。
一緒に暮らし始めた時に携帯をみたら
同じ職場の女性から上半身裸の写メがきていて、それに対してイヤラシイやり取りをしていて。
それも、メールの前に電話で話してから
裸の写メだから電話でエッチな会話をしていたんでしょう。
しかも、私と旦那は同じ職場で働いていたから部署は違うけど。
旦那いわく、相手が一方的に好意をもっていて、電話がかかってきてメールがきたから
適当にやりとりしただけだよ。と。
は??ですよね。
バカ旦那は、好意をもたれていることに悪い気はしていないから返信していたんだから。
他にも、自分に未練がある元嫁に期待させるようなメールをしていたり。
もう携帯を見るのは封印していましたが
酔った勢いで昨日みてしまいました。
出産した翌日に宛先がなく送信エラーになっていましたが誰かにメールをしていまささたがいたのを発見して。
携帯を見たのは言いづらいですよね(~_~;)
携帯見たのは言っていませんが。
浮気をしたら、私だけではなく息子を裏切る行為だから、言い訳など聞かずに即さようならだよ。と話しました。
え??
でも、俺の事が大好きだから許せないんだよね(о´∀`о)と。
携帯見たのを言いたいけど
勘違いだったら…とか
モヤモヤする気持ちわかります。
答えになっていなくて
ごめんなさい。
-
ゆきみだいふく
それありえないですね。
私も同じように、適当にやり取りしてただけと言われたことあります。
だからそれが理解できないんだって感じです。
そして俺のこと好きだから…って、どんだけハッピーな脳みそしてるんでしょうね。
逆に笑えます。
ごめんなさい、人様の旦那さんに対して…- 4月23日
OU
問い詰めましょう
もうすっきりさせて
彼の実家に行って
話しを聞いてもらいましょう
-
ゆきみだいふく
義母は私の味方をしてくれると思うので、最終手段としてそうするつもりです。- 4月23日
じゅんさん
ハッピーなのかバカなのか。
適当にやり取りしているだけ。って
自分に好意を持っている人とやり取りする
逆にやったらどう思うんですかね(~_~;)
メールきたから適当にやり取りしていただけだよ。って言ったら納得するんですかね😓
-
ゆきみだいふく
ほんとにそう思います。
いつも「逆やったらどう?」と聞くと、嫌だと言われます。
お前はそれを人にしてるんだぞって感じです。- 4月24日
-
じゅんさん
言いますね😅
働いていた時に、仲良くなった上司と笑顔で話しているだけで。
おかしい‼︎と怒り出したり。
じゃあ
あんたもヤメロヨですよね🤗- 4月24日
ゆきみだいふく
その女は前からほんとふざけた女でしたが、さすがに結婚決まったらもうないだろうと思って油断してました。
2kids.mama♡
自分が結婚決まったのにまだするとか
ほんっとむかつきますね。
うち多分見つけた瞬間夜中だろうが鬼電ですね😭
ゆきみだいふく
ほんとありえないです。
相手の人に全部話してやりたいです。