ファッション・コスメ 親族の結婚式参列、白のパンプスでも問題ないですか?ドレスは黒です! 親族の結婚式参列、白のパンプスでも問題ないですか? ドレスは黒です! 最終更新:16時間前 お気に入り 結婚式 ドレス 親族 🧸(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぞう ドレスが黒で、パンプスのつま先やカカトが、あいてなければ、パンプスが白でも問題ないと思います! 17時間前 ぞう 大丈夫だと思います! あと、バッグが白でなければ、白が強調されないので、バッグを白にしなければ大丈夫だと思います! 16時間前 🧸 これは大丈夫でしょうか😭 カジュアルすぎますかね😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞう
大丈夫だと思います!
あと、バッグが白でなければ、白が強調されないので、バッグを白にしなければ大丈夫だと思います!
🧸
これは大丈夫でしょうか😭
カジュアルすぎますかね😭