お仕事 愛知県名古屋市の入園申込について役所へ提出する書類は下記の書類のみでしょうか?・保育利用申込書・就労証明書 愛知県名古屋市の入園申込について 役所へ提出する書類は下記の書類のみでしょうか? ・保育利用申込書 ・就労証明書 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 保育 入園 愛知県 名古屋市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 状況確認票も必要だったはずです! 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 状況確認票も確認できました🙇♀️✨ 保育園の申し込みされましたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨️ 11月入所で一旦来週あたりに申込する予定です✨️ 4月入園の手続きも同時にします! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしも12月入園と4月入園を同時に申し込みする予定です😳✨ 近しいママさんとやり取りすると心強いです🤝 9月30日 はじめてのママリ🔰 私も心強いです✨️ 同時並行での申込で頭真っ白でした😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、私もいま頭真っ白です🫠 ちなみに来年度入園の書類(就労証明書、申込書)の様式は10/1にHPにアップされますよね?💦 質問ばかりすみません😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 今日も役所に聞きに行きました😂 来年度入園は10/1に役所か施設でもらえると言われたので、HPにもアップされると思います! 9月30日 はじめてのママリ🔰 何回か役所行かれましたか?😳 私まだ1回しかいったことなくて、、 👶🏻の状況次第で明後日ぐらいに行こうと思ってます💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 保活関連だと3回ほど行きました! 役所に用事があったのでそのついでに、という感じでしたが😂 分からないことすごく丁寧に教えてくれますよ✨️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!近々行ってみます! たくさんのコメントありがとうございました🙇♀️✨ すごく助かりました🙇♀️✨ 入園手続き大変ですがお互いがんばりましょう🥹🤝 9月30日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! お互い希望の園に通えるといいですね🥺 頑張りましょう🥺🤝🏻 9月30日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
状況確認票も確認できました🙇♀️✨
保育園の申し込みされましたか?
はじめてのママリ🔰
よかったです✨️
11月入所で一旦来週あたりに申込する予定です✨️
4月入園の手続きも同時にします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも12月入園と4月入園を同時に申し込みする予定です😳✨
近しいママさんとやり取りすると心強いです🤝
はじめてのママリ🔰
私も心強いです✨️
同時並行での申込で頭真っ白でした😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私もいま頭真っ白です🫠
ちなみに来年度入園の書類(就労証明書、申込書)の様式は10/1にHPにアップされますよね?💦
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
今日も役所に聞きに行きました😂
来年度入園は10/1に役所か施設でもらえると言われたので、HPにもアップされると思います!
はじめてのママリ🔰
何回か役所行かれましたか?😳
私まだ1回しかいったことなくて、、
👶🏻の状況次第で明後日ぐらいに行こうと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
保活関連だと3回ほど行きました!
役所に用事があったのでそのついでに、という感じでしたが😂
分からないことすごく丁寧に教えてくれますよ✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近々行ってみます!
たくさんのコメントありがとうございました🙇♀️✨
すごく助かりました🙇♀️✨
入園手続き大変ですがお互いがんばりましょう🥹🤝
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
お互い希望の園に通えるといいですね🥺
頑張りましょう🥺🤝🏻